Les Recettes de L'Atelier Chocolat au nougat tablette
140g
Nombre de parts par paquet
10
Informations pratiques
Mode d'emploi
Se référer aux instructions indiquées sur l'emballage
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais et au sec.
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait extra-fin fourré au nougat (23%)
Origine
Pays de fabrication
Espagne
Provenance des ingrédients
Pâte de cacao origine Ghana, Equateur
Composition
Ingrédients
Ingrédients: Sucre, beurre de cacao, LAIT entier, AMANDES 8,4%, pâte de cacao (Ghana, Equateur), sirop de glucose-fructose, PETIT-LAIT, matière grasse de LAIT anhydre, PETIT-LAIT filtré en poudre, amidon de pomme de terre, émulsifiant (lécithine de tournesol), blanc d'ŒUF en poudre, arôme naturel de miel et de vanille, acidifiant (acide tartrique). Cacao : 30% minimum dans le chocolat au lait. Peut contenir : GLUTEN, autres FRUITS A COQUE.
Allégations nutritionnelles
Sans arôme artificiel.
Contact
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
Pour 14 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 315 kJ | |
Valeur énergétique | 75 kcal | |
Matières grasses | 4,2 g | 6 % |
dont Acides gras saturés | 2,0 g | 10 % |
Glucides | 8,2 g | 3 % |
dont Sucres | 7,8 g | 9 % |
Fibres alimentaires | < 0,5 g | |
Protéines | 1,0 g | 2 % |
Sel | 0,01 g | 0 % |
Réf / EAN :
909243
/ 7613037678031
Les Recettes de L'Atelier Chocolat au nougat tablette
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr