Les recettes de l'atelier bouchées de chocolat noir framboise, caramel et fèves de cacao
187g
Description
Découvrez nos délicieuses bouchées au cœur fondant et aux inclusions croquantes. Fabriquées à partir de chocolat pur beurre de cacao. Sans arômes artificiels. Un savoir-faire chocolatier unique à retrouver dans cet assortiment de bouchées gourmandes enrobées d'un fin chocolat noir : caramel salé, fèves de cacao et framboise intense. Contient : Bouchées Framboise Intense, Caramel Salé, Fève de cacao. Avec le Plan Cacao NESTLE, et en partenariat avec Rainforest Alliance, LES RECETTES DE L'ATELIER s'engage pour une production plus durable de cacao et contribue à soutenir les cultivateurs et leurs communautés.
La qualité LES RECETTES DE L'ATELIER
La qualité LES RECETTES DE L'ATELIER
Ingrédients
Ingrédients : sucre, pâte de cacao*, sirop de glucose-fructose, matière grasse de LAIT anhydre, beurre de cacao*, humectant (sorbitol), sirop de glucose, LAIT concentré sucré (LAIT, sucre), fèves de cacao* grillées, AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre), morceaux de framboise séchés, émulsifiant (lécithines), sel, stabilisant (invertase), arôme naturel de vanille, arômes naturels.* Bilan massique certifié Rainforest Alliance www.ra.org/fr. Bonbon éclats de cacao: Chocolat noir 60%.Fourrage cacao 33,8%.Éclats de fèves de cacao 6,2%; Bonbon saveur framboise: Chocolat noir : 57,9%. Fourrage saveur framboise : 40,8%. Framboise séchée : 1,3%; Bonbon caramel : Chocolat noir : 52,7%. Fourrage caramel : 41,3%. Amandes caramélisées : 6%.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Conditions particulières de conservation
A conserver au sec et à l'abri de la chaleur.
Conseil de consommation / dégustation
Se référer aux instructions indiquées sur l'emballage
Origine
Origine
.
Provenance des ingrédients
.
Pays de fabrication
Espagne
Dénomination légale de vente
Assortiment de bonbons de chocolat noir (avec arômes naturels)
Contact
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2011 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 491 kcal | |
| Matières grasses | 28 g | |
| dont Acides gras saturés | 16,3 g | |
| Glucides | 51,2 g | |
| dont Sucres | 45,4 g | |
| Fibres alimentaires | 5,6 g | |
| Protéines | 4,8 g | |
| Sel | 0,17 g |
Réf / EAN :
45810
/ 8445291082793
Les recettes de l'atelier bouchées de chocolat noir framboise, caramel et fèves de cacao
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr