Les recettes de l'atelier assortiment de bonbons de chocolat aux éclats de noisettes et caramel
265g
Description
Découvrez nos délicieuses bouchées Les Recettes de l'Atelier dans ce format regroupant nos recettes Noisette / Caramel / Fèves de cacao. Un coeur fondant, une coque croquante et des éclats de fruits secs/fèves de cacao sur le dessus. Fabriquées à partir de chocolat pur beurre de cacao. Sans arômes artificiels. Un savoir-faire chocolatier unique à retrouver dans cette nouvelle boîte idéale à partager en attendant les fêtes ! Découvrez comment le Nestlé Cocoa Plan, en collaboration avec Rainforest Alliance, aide les cultivateurs de cacao à améliorer leurs pratiques agricoles. www.nestlecocoaplan.com/fr.
La qualité LES RECETTES DE L'ATELIER.
La qualité LES RECETTES DE L'ATELIER.
Ingrédients
Ingrédients : sucre, pâte de cacao¹, sirop de glucose-fructose, beurre de cacao¹, LAIT, pâte de NOISETTES, matière grasse de LAIT anhydre, AMANDES caramélisées (AMANDES, sucre), sirop de glucose, LAIT concentré sucré (LAIT, sucre), éclats de fèves de cacao', PETIT-LAIT filtré en poudre, éclats de NOISETTES, humectant (sorbitol), émulsifiant (lécithines), sel, arôme naturel de vanille, stabilisant (invertase), arôme naturel. Peut contenir autres FRUITS À COQUE et GLUTEN. Bonbon caramel : chocolat au lait 52,2%, fourrage caramel 40,6%, amandes caramélisées 7,2%. Bonbon noisettes : chocolat au lait 63,8%, fourrage praliné 31,9%, éclats de noisettes 4,3%. Bonbon éclats de cacao : chocolat noir 60%, fourrage au cacao 33,8%, éclats de fèves de cacao 6,2%. ¹Bilan massique certifié Rainforest Alliance. www.ra.org/fr. Pour soutenir une production plus durable du cacao, Nestlé achète une quantité de cacao certifiée Rainforest Alliance équivalente à celle nécessaire pour ce produit.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Prêt à consommer.
Conditions particulières de conservation
À conserver à l'abri de la lumière, dans un endroit sec et frais entre 15 et 18°C. Votre chocolat a blanchi ? Pas d'inquiétude, le chocolat étant sensible aux écarts de température, il est possible qu'il change d'aspect. Il reste néanmoins propre à la consommation !
Conseil de consommation / dégustation
Se référer aux instructions indiquées sur l'emballage
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Assortiment de bonbons de chocolat (avec arômes naturels).
Contact
Exploitant
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Service Consommateur
Nestlé France 34-40 rue Guynemer 92130 Issy-les-Moulineaux
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 2164 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 518 kcal | |
| Matières grasses | 29,9 g | |
| dont Acides gras saturés | 15 g | |
| Glucides | 53,5 g | |
| dont Sucres | 49,3 g | |
| Fibres alimentaires | 3,8 g | |
| Protéines | 5,8 g | |
| Sel | 0,18 g |
Réf / EAN :
550366
/ 8445290682659
Les recettes de l'atelier assortiment de bonbons de chocolat aux éclats de noisettes et caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr