Grignottes de poulet rôti bio
250g1 à 2 personnes

Frais

AB Agriculture biologique

Viande De France
Informations pratiques
Mode d'emploi
Au four traditionnel : préchauffez votre four à 200°C (th. 6/7) et disposez les grignottes de poulet dans un plat. Réchauffez 10 minutes environ. A la poêle : préchauffez votre poêle et disposez les grignottes de poulet. Réchauffez 10 minutes environ.
Conditions particulières de conservation
A consommer dans les 24 heures après ouverture, Ultra frais 0°+4°
Dénomination légale de vente
Ailes de poulet issu de l agriculture biologique, traitees en salaison, roties.
Description
"GEMRCN (Groupe d''étude des Marchés de restauration Collective et de Nutrition en version du 10/10/2011) : P/L >1, MG <15%, 70% de viande minimum. Critères microbiologiques : Listeria : abs/25g, Salmonelle : abs/25 g Germes d¿hygiène : Flore totale : < 300 000, Coliformes totaux : < 1 000/g Germes de vieillissement : Flore totale : 3 000 000/g, Flore Lactique : 3 000 000/g"
Origine
Origine
FRANCE
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Ailes de poulet issues de l agriculture biologique, traitées en salaison, rôties.Ailes de poulet* 85,5% (Origine : France), eau, dextrose*, fécule*, sel, sucre*.* ingrédients issus de l''agriculture biologique.
Susceptible de contenir des traces de céréales contenant du GLUTEN, LAIT, OEUF.
Susceptible de contenir des traces de céréales contenant du GLUTEN, LAIT, OEUF.
Contact
Service Consommateur
BODIN ET FILS Les Terres Douces BP 54 85210 SAINTE-HERMINE
Exploitant
BODIN ET FILS Les Terres Douces BP 54 85210 SAINTE-HERMINE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 874 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 210 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
Glucides | 1,9 g | |
dont Sucres | 1,9 g | |
Protéines | 21 g | |
Sel | 1,3 g | |
Fibre | 0,5 g |
Réf / EAN :
231186
/ 3422210437457
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Tina
Publié le 17/04/23
Trop sucré
Beaucoup trop sucré, on ne sent que ça. J'imagine que c'est pour la conservation mais on ne veut pas de poulet sucré, ça enlève toute la saveur. Dommage pcq la viande est très tendre.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr