Ecrasé de pommes de terre aux champignons de Paris et cèpes surgelé. Ecrasé de pommes de terre cuisiné avec morceaux de champignons de Paris et cèpes, surgelé

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Surgelés
Surgelés

Ecrasé de pommes de terre aux champignons de Paris et cèpes surgelé. Ecrasé de pommes de terre cuisiné avec morceaux de champignons de Paris et cèpes, surgelé

Lait Fabriqué dans un atelier mettant en œuvre gluten, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, sésame et œuf.

Renseignements pratiques: A la casserole (6 minutes) Versez la quantité désirée d'écrasé dans une casserole avec la quantité d'eau nécessaire. Réchauffez à découvert et à feu moyen en remuant régulièrement. Pour 200g : 5 min avec 3 cuillères à soupe d'eau. Pour 400g: 8 min avec 4 cuillères à soupe d'eau. Au micro-ondes: Versez la quantité désirée d'écrasé dans un plat adapté, couvert. Laissez réchauffer en position cuisson le temps indiqué. Mélangez à mi-temps. Puissance restituée du four 850watts. Pour 200g : 3Min et pour 400g: 6 min. Conseil de conservation: 24 heures au réfrigérateur 3 jours dans le compartiment à glace du réfrigérateur Jusqu'à la date limite d'utilisation optimale indiquée sur la boîte dans un congélateur à -18°C NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE

Ingrédients: Pomme de terre 50.6%, purée de pomme de terre 18%, champignon de Paris 9.8%, crème (LAIT), cèpe 7.8%, échalote, beurre (LAIT), persil, sel, poivre.

Origine: Cuisiner dans le Sud-Ouest

Informations nutritionnelles
Valeurs Energétiques en Kj
Valeurs Energétiques en Kcal
Matières grasses (en g)
dont acides gras saturés (en g)
Glucides (en g)
dont sucres (en g)
Protéines (en g)
Sel (en g)
Pour 100g/ml
524
125
5.8
3.9
14.6
1.1
2.4
.5
Apports journaliers recommandés (en %)
6
6
8
19
6
1
5
9
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