Biscuits nascondini
330g
Dénomination légale de vente
Biscuits au chocolat
Contact
Service Consommateur
Service consommateur Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Exploitant
Epidis 44 Avenue de la Marne 59444 WASQUEHAL France
Pays d'origine
Italie
Description marketing
Mulino Bianco, c'est un savoir-faire unique et des ingrédients soigneusement sélectionnés. Découvrez la gourmandise à l'italienne lors d'un moment de douceur irrésistible. Accordez-vous une pause plaisir et découvrez le Nascondini : un biscuit sablé au fourrage chocolaté gourmand. La recette est sans huile de palme et sans conservateurs, réalisée avec des œufs de poules élevées en plein air.
Ingrédients
farine de BLE 50,2%, sucre, chocolat 12,8% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, BEURRE, émulsifiant : lécithine de SOJA), BEURRE, huile de tournesol, amidon de BLE, OEUFS, cacao, LAIT concentré sucré (LAIT, sucre), poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate acide d'ammonium), sel, arôme vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Idéal au petit déjeuner trempé dans du lait, ou au goûter.
Conditions particulières de conservation
Conserver dans un endroit sec et frais.
Mode d'emploi
Idéal au petit déjeuner trempé dans du lait, ou au goûter.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2026 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 483 kcal | |
Matières grasses | 21 g | |
dont Acides gras saturés | 9 g | |
Glucides | 65 g | |
dont Sucres | 26 g | |
Fibres alimentaires | 3,8 g | |
Protéines | 6,7 g | |
Sel | 0,38 g |
Réf / EAN :
329666
/ 3505620879441
Biscuits nascondini
Notes attribuées
Plus de filtres0
Didi
Publié le 17/06/23Très bon goût
Me rappelle mon enfance.. Mais beaucoup trop cher !!
Didi recommande ce produit.
Regina
Publié le 07/12/22Un petit plaisir !
Je le conseille, v’est délicieux !
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr