Filet d'anchois à l'huile d'olive vierge extra et aux olives
69g
Produits de nos régions
Description
Préparés façon "sardines", agrémentés d'olives en rondelles et recouverts d'huile d'olive vierge extra.
Ingrédients
Filets d’anchois 47%, huile d’olive extra vierge 45%, olives en morceaux 7%, sel.
Informations pratiques
Mode d'emploi
Boîte métallique, or, à ouverture facile d’une capacité de 75ml
Conditions particulières de conservation
Stockage à température ambiante (<55°C) et l'abri de l'humidité.
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
A conserver au frais après ouverture et à consommer dans les 2 jours.
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Filets d'anchois à l'huile d'olive vierge extra et aux olives
Contact
Exploitant
CONSERVERIE GONIDEC ZA DE KERAMPORIEL 29900 CONCARNEAU 250 29900 CONCARNEAU France 0298970709,0298970709 adv@gonidec.com,adv@gonidec.com
Service Consommateur
CONSERVERIE GONIDEC ZA DE KERAMPORIEL 29900 CONCARNEAU None 29900 CONCARNEAU
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 762 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 182 kcal | |
| Matières grasses | 9,6 g | |
| dont Acides gras saturés | 2,7 g | |
| Glucides | < 0,5 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Protéines | 23 g | |
| Sel | 0,7 g |
Réf / EAN :
503780
/ 3365625120104
Filet d'anchois à l'huile d'olive vierge extra et aux olives
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr