Foie gras de canard entier label rouge au poivre
300g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
"Sortir le produit du réfrigérateur 15 mn avant dégustation.Couper des tranches de 1cm d'épaisseur environ à l'aide d'un couteau à lame lisse bien aiguisé, préalablement chauffé sous l'eau chaude.Accompagner ce foie gras simplement avec un pain de mise ou de campagne toasté et un vin blanc meolleux type Jurançon*.* L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération."
Conditions particulières de conservation
"""A conserver entre 0°C et + 4°CA consommer rapidement après ouvertureA consommer jusqu'à la date figurant sur le produit""Produit conditionné sous atmosphère protectrice"
Dénomination légale de vente
FOIE GRAS DE CANARD ENTIER DU SUD-OUEST LABEL ROUGE, recette AU POIVRE DE SARAWAK
Ingrédients
"Foie gras de canard du Sud-Ouest Label Rouge (origine France), sel, poivres dont poivre noir de Sarawak 0,24%,sucre."
Contact
Service Consommateur
Euralis Gastronomie Avenue Gaston Phoebus 64230 Lescar 64 230 Lescar France
Exploitant
Euralis gastronomie boulevard de l'Europe 64230 Lescar 64230 Lescar France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2270 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 551 kcal | |
Matières grasses | 57 g | |
dont Acides gras saturés | 26 g | |
Glucides | 2,2 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 7,1 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
310939
/ 3104544072589
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr