Mont d'or fromage au lait cru AOP
436g

Frais

Appellation d'Origine Protégée
Description
Fromage de montagne AOP, c'est le plus médaillé des Mont d'Or
Le Mont d’Or BADOZ, la marque N°1 des Mont d’Or, bénéficie de l'engouement des consommateurs pour les produits locaux. Idéal pour la cuisine conviviale et pratique, des fiches recettes sont disposées dans chaque boîte.
Le Mont d’Or BADOZ, la marque N°1 des Mont d’Or, bénéficie de l'engouement des consommateurs pour les produits locaux. Idéal pour la cuisine conviviale et pratique, des fiches recettes sont disposées dans chaque boîte.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Sur un bon pain frais ou après 20 mn de cuisson, tourner le produit avec une cuillère en bois et mettre gratiner 2 mn supplémentaires. Servir ensuite sur des pommes de terre accompagnées de charcuteries et de salade
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2° C et +8° C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Mont d'Or AOP Baby 25% MG pièce
Ingrédients
LAIT Cru de vache, sel, FERMENTS LACTIQUES, présure
Contact
Service Consommateur
FROMAGERIE BADOZ 4 25300 PONTARLIER None 25300 PONTARLIER
Exploitant
BADOZ 4, rue Eiffel 25300 PONTARLIER 250 25300 PONTARLIER France 03 81 39 80 20,03 81 39 80 20 accueil@fromagerie-badoz.com,accueil@fromagerie-badoz.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1200 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 290 kcal | |
Matières grasses | 25 g | |
dont Acides gras saturés | 16 g | |
Glucides | < 0,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Fibres alimentaires | < 0 g | |
Protéines | 18 g | |
Sel | 1,3 g | |
Calcium | 491 |
Réf / EAN :
41147
/ 3370011440230
Mont d'or fromage au lait cru AOP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr