Crème dessert saveur caramel
12x125g3x4 pots
Pays de fabrication
France
Ingrédients
LAIT origine France 78 % (LAIT entier concentré, poudre de LAIT écrémé), caramel 10 % (sucre, eau), sirop de glucose, amidon de maïs, amidon transformé de maïs, sucre, épaississants : alginate de sodium - gomme guar, arôme, correcteur d'acidité : hydroxyde de sodium.
Mode d'emploi
Prêt à consommer
Dénomination légale de vente
Crème dessert au caramel, saveur caramel.
Contact
Service Consommateur
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Exploitant
Mont Blanc SAS 2 Rue Rex Combs - Chef du Pont - 50480 Sainte Mère Eglise - FRANCE
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 544 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 129 kcal | |
Matières grasses | 3,5 g | |
dont Acides gras saturés | 2,3 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Fibres alimentaires | 0,5 g | |
Protéines | 2,9 g | |
Sel | 0,16 g |
Réf / EAN :
409307
/ 3700279307035
Crème dessert saveur caramel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr