Nid Pâques coint 22cm
649g8 parts

Frais
Ingrédients
crème au BEURRE au cointreau 46,5% (BEURRE, sucre, OEUF, eau, concentré cointreau2,6% (Arome naturel d'oranges (Concentré cointreau)), colorant rouge (E1520, eau, E420, E160c, E120)), Genoise 27% (sucre, OEUF ponte au sol, farine de BLE (GLUTEN), amidon de BLE (GLUTEN), eau, stabilisant E420, poudres à lever E450 et E500, émulsifiants E472b et E477, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, colorant : riboflavine, épaississant E410, conservateur E202, sel, E202), sirop16,2% (eau, sucre), copeaux de chocolat blanc 5,4% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, poudre de LAIT ecreme, poudre de LACTOSERUM, emulsifiant : lecithine de SOJA, vanille naturelle), oeuf liqueur (sucre 88%, épaississant : E414, sirop de glucose, amidon de riz, arômes naturels, colorant : extrait de spiruline, E100 E120 E141, agents d’enrobage : E903 E901), décor chocolat 1,1% (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émusilfiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao colorants : concentré de radis, de cassis, de pomme, de carthane et de spiruline, E153), décors chocolat noir 1,1% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille amidon de mais, colorant : E100), oeufs en chocolat (chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat blanc et amber, chocolat lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
Génoise garnie de crème au beurre au cointreau.
Réf / EAN :
790315
/ 2030507903151
Nid Pâques coint 22cm
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