MON PÂTISSIER

Nid de Pâques vanille 22cm

649g8 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Ingrédients
Creme au BEURRE vanille 46,5% (crème au BEURRE(BEURRE, sucre, OEUF, eau), extrait naturel vanille 0,6% (sirop de fructose, préparation aromatisante (extrait de vanille), E1520, caramel)), Genoise 27% (sucre, OEUF ponte au sol, farine de BLE (GLUTEN), amidon de BLE (GLUTEN), eau, stabilisant E420, poudres à lever E450 et E500, émulsifiants E472b et E477, LAIT écrémé en poudre, sirop de glucose, colorant : riboflavine, épaississant E410, conservateur E202, sel, E202), sirop16,2% (eau, sucre), chocolat noir 5,4% (pate de cacao,sucre,beurre de cacao,huile butyrique(LAIT),emulsifiant :E322(SOJA),arome naturel de vanille), oeuf liqueur (sucre 88%, épaississant : E414, sirop de glucose, amidon de riz, arômes naturels, colorant : extrait de spiruline, E100 E120 E141, agents d’enrobage : E903 E901), décor chocolat 1,1% (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émusilfiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao colorants : concentré de radis, de cassis, de pomme, de carthane et de spiruline, E153), décors chocolat noir 1,1% (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille amidon de mais, colorant : E100), oeufs en chocolat (chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat blanc et amber, chocolat lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
Génoise garnie de crème au beurre vanille.
Réf / EAN :
549405 / 2030505494057
Nid de Pâques vanille 22cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis