Nid de Pâques au cointreau individuel
200g2 pièces

Frais
Nombre de pièces
2
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Dénomination légale de vente
Genoise garnie de creme au beurre au cointrau, produit decongele.
Ingrédients
buche cointreau 68,6% (sucre, eau, OEUFS, BEURRE 14%, farine de BLE, écorce d'orange 4% (écorce d'orange, sirop de glucose fructose, correcteur d'acidité : E330), arôme naturel d'oranges cointreau 2.5% (alcool, eau, distillat d'écorces d'oranges), blanc d'OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), stabilisants : E420 et E422, fibres d'AVOINE, émulsifiants : E472b, E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), poudre à lever : E450, E500 (BLE), colorant : E162. LAIT, OEUFS, BLÉ), crème au BEURRE au cointreau 19,8% (BEURRE, sucre, OEUF, eau, concentré cointreau1,1% (Arome naturel d'oranges (Concentré cointreau)), colorant rouge (E1520, eau, E420, E160c, E120)), copeaux de chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, poudre de LAIT ecreme, poudre de LACTOSERUM, emulsifiant : lecithine de SOJA, vanille naturelle), oeuf liqueur (sucre 88%, épaississant : E414, sirop de glucose, amidon de riz, arômes naturels, colorant : extrait de spiruline, E100 E120 E141, agents d’enrobage : E903 E901).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1821 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 436 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 47 g | |
Protéines | 3,5 g | |
Sel | 0,4 g | |
dont Sucres | 37 g |
Réf / EAN :
640554
/ 2030506405540
Nid de Pâques au cointreau individuel
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr