Nid de Pâques au cointreau 18cm
640g

Frais
Ingrédients
crème au BEURRE au cointreau 46,8% (BEURRE, sucre, OEUF, eau, concentré cointreau2,6% (Arome naturel d'oranges (Concentré cointreau)), colorant rouge (E1520, eau, E420, E160c, E120)), Génoise 26,4% (OEUFS, sucre, farine de BLE (GLUTEN), amidon de BLE, eau, stabilisant : sorbitol, emulsifiants : E472b et E477, poudres a lever : E450 et E500, sirop de glucose, poudre de LAIT ecreme, sel, conservateur : E202, epaississant : E410, arome, colorants : riboflavine), sirop(eau, sucre), copeaux de chocolat blanc 6% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT, poudre de LAIT ecreme, poudre de LACTOSERUM, emulsifiant : lecithine de SOJA, vanille naturelle), oeuf liqueur (sucre 88%, épaississant : E414, sirop de glucose, amidon de riz, arômes naturels, colorant : extrait de spiruline, E100 E120 E141, agents d’enrobage : E903 E901), décor chocolat (chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émusilfiant : lécithine de SOJA, arôme naturel de vanille), poudre de cacao colorants : concentré de radis, de cassis, de pomme, de carthane et de spiruline, E153), décors chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille amidon de mais, colorant : E100), oeufs en chocolat (chocolat noir (masse de cacao, sucre, beurre de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille), chocolat blanc et amber, chocolat lait (sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, masse de cacao, emulsifiant : lecithine de SOJA, arome naturel de vanille)).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
Génoise garnie de crème au beurre au cointreau.
Réf / EAN :
549452
/ 2030505494521
Nid de Pâques au cointreau 18cm
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr