Nid de Pâques au café
200g2 pièces
Frais
Caractéristiques
Sans sucre ajouté
Non
Sans additif
Non
Nombre de pièces
2
Sans huile de palme
Non
Ingrédients
Bûche café 68,8% (sucre, eau, OEUFS, BEURRE 15%, farine de BLE, blanc d’OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), extrait de café 1.4% (café, eau, sucre), fibres d’AVOINE, émulsifiant : E472b E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), stabilisant : E420 E422, poudre à lever : E450 E500 (BLE)), crème au BEURRE café 19,5% (BEURRE, sucre, OEUF, eau, pâte a café 0,6% (café soluble, eau)), AMANDES effilées 11,2%, oeuf liqueur (sucre 88%, épaississant : E414, sirop de glucose, amidon de riz, arômes naturels, colorant : extrait de spiruline, E100 E120 E141, agents d’enrobage : E903 E901).
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Dénomination légale de vente
Génoise garnie de crème au beurre café et d'amandes produit décongelé..
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1817 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 436 kcal | |
| Matières grasses | 27 g | |
| dont Acides gras saturés | 16 g | |
| Glucides | 43 g | |
| dont Sucres | 34 g | |
| Fibres alimentaires | 9,6 g | |
| Protéines | 4,8 g | |
| Sel | 0,59 g |
Réf / EAN :
37430
/ 2030500374309
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Carolina
Publié le 07/04/24
Couche de genoise et crème au beurre. Un peu trop sucrée à mon goût mais quand même très bon.
Pas pour un régime ni biabetique
- Achat verifié
Christelle
Publié le 29/03/24
Nid de pâque café
C'était très bon, bonne proportion
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr