Nid de Pâques au café
200g2 pièce
Frais
Caractéristiques
Nombre de pièces
2
Sans sucre ajouté
Non
Sans additif
Non
Sans huile de palme
Non
Dénomination légale de vente
Génoise garnie de crème au beurre café et d'amandes produit décongelé..
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C. Produit décongelé, ne pas recongeler.
Ingrédients
Bûche café 68,8% (sucre, eau, OEUFS, BEURRE 15%, farine de BLE, blanc d’OEUF (blanc d'OEUF, épaississant : E415), extrait de café 1.4% (café, eau, sucre), fibres d’AVOINE, émulsifiant : E472b E477 (sirop de glucose, poudre de LAIT écrémé), stabilisant : E420 E422, poudre à lever : E450 E500 (BLE)), crème au BEURRE café 19,5% (sucre, OEUF, eau, pâte a café 0,6% (café soluble, eau)), AMANDES effilées 11,2% (AMANDES effilées), oeuf liqueur (sucre, stabilisant : E414, eau, sirop de glucose, aromes, agent d'enrobage (cire d'abeille, cire de carnauba), colorant : E101i E120 E141, antioxydant : E300, fecule de pomme de terre).
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1817 | |
valeur énergétique (kcal) | 436 | |
Matières grasses | 27 | |
dont Acides gras saturés | 16 | |
Glucides | 43 | |
Fibres alimentaires | 9,63 | |
Protéines | 4,8 | |
Sel | 0,59 | |
dont Sucres | 34 |
Réf / EAN :
37430
/ 2030500374309
Nid de Pâques au café
Notes attribuées
Plus de filtres0
Carole B
Publié le 07/04/24Couche de genoise et crème au beurre. Un peu trop sucrée à mon goût mais quand même très bon.
Pas pour un régime ni biabetique
- Achat verifié
Christelle
Publié le 29/03/24Nid de pâque café
C'était très bon, bonne proportion
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr