MON PÂTISSIER

Bûche versaillais 3 choco

170g6/8 parts
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
Biscuit génoise cacao garni d'un croustillant au praliné, de mousses au chocolat noir, au chocolat au lait et au chocolat blanc - Surgelé.
Ingrédients
Ingrédients : Ingrédients : Crème UHT (crème de LAIT, stabilisant : E407), sucre, LAIT entier UHT, chocolat au lait 6.5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier, pâte de cacao, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), chocolat noir 6% (pâte de cacao, sucre, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), ŒUFS entiers, eau, chocolat blanc 4.5% (sucre, beurre de cacao, poudre de LAIT entier et écrémé, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille), jaune d'ŒUFS, praliné 3% (sucre, NOISETTES, AMANDES, émulsifiant : E322), éclats de crêpe 1.8% (farine de BLE, sucre, BEURRE concentré, LAIT écrémé en poudre, malt d'ORGE, sel), amidon de BLE, glaçage (sucre, eau, sirop de glucose, gélifiant : E440, acidifiant : E330, épaississants : E410, E415), farine de BLE, huile de tournesol, pâte de cacao, poudre de cacao maigre, gélatine bovine, hydrolysat de protéines de LAIT et glucose, fibres d'AVOINE, beurre de cacao. Décors : plaquettes chocolat noir et chocolat au lait (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, émulsifiant : E322 (SOJA), arôme naturel de vanille, amidon de maïs, colorant : E100).Contient : Lait, amandes, noisettes, œufs, soja, gluten (blé, orge, avoine).Fabriqué dans un atelier qui utilise : autres fruits à coque.
Dénomination légale de vente
Biscuit génoise cacao garni d'un croustillant au praliné, de mousses au chocolat noir, au chocolat au lait et au chocolat blanc - Surgelé.

Informations pratiques

Mode d'emploi
Conseils d’utilisation : Décongeler 3 à 6 heures à +4°CConditions de conservation : A conserver à -18°C - Ne jamais recongeler un produit décongeléConserver au plus 3 jours à +4°C après décongélation.
Conditions particulières de conservation
A conserver à -18°C - Ne jamais recongeler un produit décongeléConserver au plus 3 jours à +4°C après décongélation.
Conseil de consommation / dégustation
Décongeler 3 à 6 heures à +4°C
Exploitant
SAS LES DELICES DE JANICE 47 ROUTE DE MARTIGNY 71420 GENELARD

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1540 kJ
valeur énergétique (kcal) 369 kcal
Matières grasses 23 g
dont Acides gras saturés 13 g
Glucides 34 g
dont Sucres 30 g
Protéines 5,5 g
Sel 0,22 g
Réf / EAN :
800343 / 3325771005571
Bûche versaillais 3 choco

Avis clients (1)

5.0/5
Notes attribuées
  • 5
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
Plus de filtres0
Aurelie 25
5.0/5
Publié le 09/03/24
Très beau visuel

Je connaissais pas, très agréablement surprise

  • Achat verifié