Bûche Paris Brest FAB
453g6/8 parts

Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
pate a choux garnie de creme praline noisettes.
Ingrédients
crème mousseline praliné66,7% (crème pâtissière (eau, sucre, LAIT écrémé en poudre, amidon, amidon modifié (maïs), colorant : E160a, arôme, sel, denrée alimentaire colorante : E160c, OEUF), BEURRE (CREME, ferments LACTIQUES), praliné NOISETTE 11,5% (NOISETTES 50%, sucre 32%, sucre caramelise 17%, emulsifiant : E322 (tournesol) <1%, emulsifiant : E471 <1%)), coque éclair 20,8% (farine de BLE, eau, OEUF, BEURRE, cassonade, sucre, poudres à lever : E450 E341 E500 (BLE), sel), NOISETTES caramélisées 5,2% (NOISETTE, enrobage sucre(sucre, sirop de glucose, miel)), praliné NOISETTE 5,2% (NOISETTES 50%, sucre 32%, sucre caramelise 17%, emulsifiant : E322 (tournesol) <1%, emulsifiant : E471 <1%), decor chocolat au lait (sucre,beurre de cacao,LAIT entier en poudre,pate de cacao,emulsifiant :lecithine de SOJA,arome naturel de vanille), decor chocolat noir (masse de cacao,sucre,beurre de cacao,emulsifiant :lecithine de SOJA,arome naturel de vanille,amidon de mais,colorant :E100), dextrose, amidon, matiere grasse de sal.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1664 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 400 kcal | |
Matières grasses | 27 g | |
dont Acides gras saturés | 14 g | |
Glucides | 33 g | |
Protéines | 5,4 g | |
Sel | 0,63 g | |
dont Sucres | 21 g |
Réf / EAN :
370596
/ 2030503705964
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
Alain62
Publié le 28/12/23
Très moyen
Peu de goût, pate a chou spongieuse, trop sucré , je n'ai pas trouvé le praliné qui fait tout le Paris-Brest. Première et dernière fous pour moi.
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr