Préparation pour pain blanc
1kg
Préparation pour pain blanc , 1kg Ce produit est utilisé pour réaliser soi-même son pain blanc de manière simple et ludique. Il rend possible la réalisation de baguettes, aussi bonnes qu'en boulangerie.
Dénomination légale de vente
Préparation pour pain blanc , 1kg
Contact
Service Consommateur
Service Consommateur MON FOURNIL 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER France
Exploitant
ROLDI - MON FOURNIL 26 RUE DE BOURGHEIM 67210 GOXWILLER France
Origine
Pays de fabrication
Allemagne
Provenance des ingrédients
Allemagne
Marketing
Description marketing
Ce produit est utilisé pour réaliser soi-même son pain blanc de manière simple et ludique. Il rend possible la réalisation de baguettes, aussi bonnes qu'en boulangerie. Il permet également de réaliser des pains à burger, des panini, des muffins anglais...
Avantages produit
Facile à mettre en œuvre, il suffit d'ajouter de l'eau pour obtenir un pain savoureux. Cette préparation permet également de réaliser des économies puisqu'elle permet d'obtenir environ 6 baguettes (soit moins de 30cts/baguette).
Avantages consommateur
La levure boulangère et le sel sont incorporés à la farine. On obtient un pain croustillant et bien levé, aussi bon que celui du boulanger.
Ingrédients
Farine de BLÉ , sel iodé, levure boulangère déshydratée, glucose, sucre, émulsifiant : E481, extrait de malt ( orge, SEIGLE ), agent de traitement de la farine : acide ascorbique
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Endroit frais et sec
Mode d'emploi
La Préparation pour Pain Blanc Mon Fournil est un mélange de farine avec levure boulangère et sel incorporés. Il n'y a plus qu'à ajouter l'eau.Cette préparation s'utilise en machine pour la cuisson comme pour le pétrissage et le levage de la pâte ou au four traditionnel. Il est possible de réaliser son pain entièrement à la main, si l'on ne possède pas de machine à pain. La cuisson au four permet de choisir de façonner sous forme de pain ou de baguettes. Il est possible de décliner la recette et de réaliser du pain de mie, des bagels ou encore des pains à hamburgers.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1440 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 340 kcal | |
Matières grasses | 1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,1 g | |
Glucides | 69 g | |
dont Sucres | 0,5 g | |
Fibres alimentaires | 4,3 g | |
Protéines | 12 g | |
Sel | 1,9 g |
Réf / EAN :
724022
/ 3760130560016
Préparation pour pain blanc
Notes attribuées
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chanchan02
Publié le 16/02/17bon pain
Bonne farine donc je me sers depuis des années .Pour moi la meilleure après en avoir essayé d'autres .Je travaille ma pâte en machine à pain puis découpe en morceaux ,les laisse lever et cuisson four sur papier sulfurisé. Bon pain chaud tous les jours !!
- Achat verifié
Michèle
Publié le 15/09/16bon emballlage
j'en rachèterai la semaine prochaine
- Achat verifié
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