Farine de coco bio sans gluten
400g

Eurofeuille - Bio européen

AB Agriculture biologique

Sans gluten
Description
Bio & Sans Gluten
Pour les recettes de crêpes, gâteaux, cakes, brioches...
Bio & Sans Gluten.
Pour les recettes de crêpes, gâteaux, cakes, brioches...
Bio & Sans Gluten.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de coco.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Pays de fabrication
Philippines
Dénomination légale de vente
Farine de Coco Bio Sans Gluten 400g
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 0369615715 service.consommateurs@monfournil.fr
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 67210 Goxwiller France 0369615715 adv@monfournil.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1595 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 385 kcal | |
Matières grasses | 18 g | |
dont Acides gras saturés | 17 g | |
Glucides | 18 g | |
dont Sucres | 18 g | |
Fibres alimentaires | 37 g | |
Protéines | 19 g | |
Sel | 0,102 g |
Réf / EAN :
668349
/ 3760130560917
Farine de coco bio sans gluten
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr