Farine complète de sarrasin sans gluten bio
400g
Eurofeuille - Bio européen
AB Agriculture biologique
Marketing
Avantages produit
MON FOURNIL - Farine de sarrasin bio sans gluten - 400G
Description marketing
Cette farine apporte une touche d'originalité et de la saveur à vos recettes, sucrées et salées. Elle vous permettra de réaliser les fameuses galettes bretonnes. La « complète » avec jambon, gruyère et œuf n’aura plus de secret pour vous ! On l'utilise aussi dans les recettes de biscuits, pains, pancakes.
Ingrédients
Ingrédients : Farine de sarrasin**issu de l'agriculture biologique.
Dénomination légale de vente
Farine de sarrasin bio sans gluten 400g Mon Fournil.
Conditions particulières de conservation
A conserver dans un endroit frais et sec.
Contact
Service Consommateur
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER
Exploitant
ROLDI 26 rue de Bourgheim 67210 GOXWILLER 67210 Goxwiller France
Pays de fabrication
France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1483 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 350 kcal | |
Matières grasses | 3 g | |
dont Acides gras saturés | 0,57 g | |
Glucides | 69 g | |
dont Sucres | 1,1 g | |
Fibres alimentaires | 4 g | |
Protéines | 9,5 g | |
Sel | 0,01 g |
Réf / EAN :
700460
/ 3760130561792
Farine complète de sarrasin sans gluten bio
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr