Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Viande de Bœuf Français
Viande de Bœuf Français

Informations pratiques

Mode d'emploi
A consommer entre 0°c et 4 °C dans les 48 heures ou à congeler
Conseil de consommation / dégustation
Sortez votre viande à température ambiante 30 minutes avant la cuisson. En four traditionnel 220°c , temps de cuisson 18 minutes/500g . En cuisson, base température 80°C avec une température par sonde à cœur à 50°c
Conditions particulières de conservation
Barquettes Recyclable et compostable A conserver au frais entre 0° et 4°

Origine

A la coupe
Nombre d'étoiles
Race à viande
Pays d'origine
France
Description marketing
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons. Les Races à Viande naissent, grandissent et vivent à la ferme. Elles sont élevées dans des exploitations familiales. Afin d’assurer aux consommateurs la garantie de produits de qualité issus de nos régions, les élevages de races à viande répondent à un cahier des charges strict. Signataires de la Charte des bonnes pratiques d’élevage, les éleveurs s’engagent dans cette démarche de progrès qui porte notamment sur la traçabilité, la santé animale, l’alimentation des troupeaux, le bien-être de l’animal et la protection de l’environnement.
Réf / EAN :
18577 / 2030500185776
Rôti de boeuf **
Soyez le premier à donner votre avis
Votre navigateur Internet explorer est obsolète
Pour une expérience optimale et sécurisée sur notre site, nous vous
conseillons de mettre à jour Internet explorer