Plateaux de porc à griller
Description
Ingrédients
viande de porc marinée au curry 34,4% ( viande de porc 90,9% (Origine France), marinade liquide au curry 9,1% (huile végétale de colza, épices, sel, dextrose, plantes aromatiques, arômes naturels, huile de tournesol)), viande de porc marinée au miel 34,4% ( viande de porc 90,9% (Origine France), marinade liquide miel et abricot séché 9,1% (huiles végétales (colza, karité), abricot séché (15,0%) (SULFITES), arômes, sel, dextrose, oignon frit (oignon, huile de tournesol et/ou colza), farine de riz, miel (1,0%), épices), lomo de porc sauce normande 31,2% ( viande de porc 90,9% (Origine France), marinade normande 9,1% (huile végétale de colza, arômes (contient BLE), sucre, plantes aromatiques, sel, CRÈME en poudre, pomme déshydratée)).
Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 893 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 214 kcal | |
| Matières grasses | 14 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,9 g | |
| Glucides | 3,2 g | |
| dont Sucres | 1,4 g | |
| Protéines | 19 g | |
| Sel | 0,95 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr