Grenadin de veau *** à griller Label Rouge
250g1 pièce

Frais

Label Rouge

Viande De France
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0 et 4°C.
Dénomination légale de vente
.
Description
C'est notre expert boucher en magasin qui prépare vos pièces de viande, le jour de votre livraison. Il l'achemine ensuite dans votre drive dans le respect de la chaîne du froid. Vous n'avez plus qu'à le récupérer avec le reste de votre commande et vous régaler. La disponibilité des produits de notre boucherie peut varier suivant l'arrivage du jour et les saisons, et ce afin de garantir la qualité fraîcheur optimale des produits que nous vous proposons.
Ingrédients
viande de veau,barde de porc. Sortez votre viande a temperature ambiante 30 minutes avant la cuisson. A la poele tres chaude 160°C, temps de cuisson 2 minutes par face. Saler en fin de cuisson.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) |
---|
Réf / EAN :
21206
/ 2030500212069
Grenadin de veau *** à griller Label Rouge
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr