Frais
Nombre de pièces
1
Dénomination légale de vente
Gateau fondant au chocolat.
Conditions particulières de conservation
A conserver à température ambiante.
Ingrédients
fondant au chocolat (chocolat noir 26,6% (pate de cacao, sucre, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, emulsifiant : E322 (tournesol), arome vanille), BEURRE, sucre, OEUF, farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malte, levure desactivee, agent de traitement de la farine : E300, poudre a lever (GLUTEN (BLE))).
Exploitant
AUCHAN CASTRES 7 Rue Jean Chaptal 81100 Castres
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 2127,670800829875 | |
valeur énergétique (kcal) | 511,09048962655595 | |
Matières grasses | 34,17850622406639 | |
dont Acides gras saturés | 21,7398796680498 | |
Glucides | 42,67634854771783 | |
Fibres alimentaires | 3,481294605809129 | |
Protéines | 6,45398755186722 | |
Sel | 0,1802356846473029 | |
dont Sucres | 32,43078423236514 |
Réf / EAN :
655277
/ 2030506552770
Moelleux au chocolat
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr