Oeufs de truite
80g

Frais
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conseils de conservation après ouverture : A consommer dans les 3 jours après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
A conserver entre 0°C et + 4°C et à consommer dans les 3 jours après ouverture.
Dénomination légale de vente
Oeufs de truite pasteurisés
Description
Des billes légèrement iodées qui donneront à tous les plats une fraicheur et un pep ’s inimitables
Origine
Origine
.
Pays de fabrication
France
Ingrédients
Ingrédients : Oeufs de truite ( Oncorhynchus mykiss )(POISSON) élevée en France ou en Espagne 97%, sel
Exploitant
AUCHAN SAS OIA 200 rue de la recherche 59650 Villeneuve d'Ascq 03 59 30 59 30 www.auchan-retail.com/contact
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 731 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 174 kcal | |
Matières grasses | 6,1 g | |
dont Acides gras saturés | 0,9 g | |
Glucides | 3,5 g | |
dont Sucres | < 0,5 g | |
Protéines | 26 g | |
Sel | 2,6 g | |
Fibre | < 0,5 g |
Réf / EAN :
26286
/ 3596710423460
Oeufs de truite
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr