Salade Parisienne fusilli & jambon cuit supérieur vinaigrette balsamique
280g

Frais
Description
Salade Parisienne
Radiatori & Jambons Supérieurs
Comté réserve AOP
Tomates cerise
Sauce moutarde à l’ancienne
Plus produit : Radiatori aux œufs frais
Scarole, frisée, trévise et roquette
Radiatori & Jambons Supérieurs
Comté réserve AOP
Tomates cerise
Sauce moutarde à l’ancienne
Plus produit : Radiatori aux œufs frais
Scarole, frisée, trévise et roquette
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre +1 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer immédiatement
Après ouverture : à consommer immédiatement
Mode d'emploi
A consommer en l’état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre +1 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer immédiatement
Après ouverture : à consommer immédiatement
Dénomination légale de vente
Salade composée de pâtes alimentaires cuites, de salades en mélange, de jambon cuit supérieur, de comté AOP et accompagnée d’une vinaigrette au vinaigre balsamique.
Origine
Fabriqué en France (Bretagne, Guer) à partir de :
- Pâtes fusilli fabriquées en France, Allemagne, Italie, Mexique, Canada
- Jambon cuit supérieur élaborée en France à partir de viande de porc origine France - VPF
- Comté en provenance (zone AOP) et fabriqué en France
- Vinaigrette au vinaigre balsamique fabriquée en France
- Pâtes fusilli fabriquées en France, Allemagne, Italie, Mexique, Canada
- Jambon cuit supérieur élaborée en France à partir de viande de porc origine France - VPF
- Comté en provenance (zone AOP) et fabriqué en France
- Vinaigrette au vinaigre balsamique fabriquée en France
Ingrédients
Ingrédients : Salade composée 92,9% : Pâtes alimentaires fusilli cuites 43,8% (eau, semoule de BLE dur), salade mélangée 17,8% (laitue, chicorée et roquette), jambon cuit supérieur 10,7% (jambon de porc 10%, sel, dextrose, arômes naturels, antioxydant : érythorbate de sodium, conservateur : nitrite de sodium), tomates cerise 7,1%, COMTE AOP 5,3%, jeunes pousses d’épinard émincées, tomates mi-séchées 3%, huile de colza, huile d’olive vierge extra, plantes aromatiques, sel, huile de tournesol.Vinaigrette au vinaigre balsamique 7,1% : Huile de colza, vinaigre balsamique 1,7%, huile d’olive vierge extra.La salade composée peut contenir des traces d’oeuf, soja, poissons, crustacés, mollusques, graines de sésame, moutarde, fruits à coque et autres céréales contenant du gluten.
Contact
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex service.consommateurs@mix-buffet.com,service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 693 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 166 kcal | |
Matières grasses | 8,2 g | |
dont Acides gras saturés | 1,8 g | |
Glucides | 15 g | |
dont Sucres | 2 g | |
Fibres alimentaires | 1,9 g | |
Protéines | 7 g | |
Sel | 0,44 g |
Réf / EAN :
676938
/ 3700009256237
Salade Parisienne fusilli & jambon cuit supérieur vinaigrette balsamique
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr