Pizza del gusto mozzarella tomates sauce pesto verde
380g

Frais

Végétarien
Description
Mix vous a préparé une délicieuse pizza avec une pâte Napoli aux saveurs inimitables, une sauce tomate cuisinée et de la mozzarella fondante ! Un vrai régal à partager !
Format
A partager
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7).1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur 2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur3. Laissez la dorer selon votre goût : • 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse • 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante
Mode d'emploi
Pour préserver le caractère de la pâte Napoli, préchauffez votre four à 220°C (TH 7).
1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur
2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur
3. Laissez la dorer selon votre goût :
• 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse
• 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante
1. Sortez votre pizza du carton et retirez le film protecteur
2. Placez votre pizza sur la grille à mi-hauteur
3. Laissez la dorer selon votre goût :
• 5 à 7 minutes pour une pâte moelleuse
• 8 à 10 minutes pour une pâte croustillante
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture et réchauffage sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Transformé en France à partir de :
- Pâte Napoli fabriquée en Italie
- Mozzarella fabriquée à partir de lait origine UE
- Tomates cerises origine Turquie
- Pâte Napoli fabriquée en Italie
- Mozzarella fabriquée à partir de lait origine UE
- Tomates cerises origine Turquie
Dénomination légale de vente
Pizza garnie de sauce tomate cuisinée, de mozzarella, de tomates cerises mi-séchées et d’une sauce pesto au basilic (2,6%).
Ingrédients
Ingrédients : SELECTION DES MEILLEURS INGREDIENTS :200 g de Pâte Napoli (52,6%) : pâte 50,5% (farine de BLÉ, eau, huile d'olive vierge extra, levure, sel), huile de tournesol.105 g de Garniture d’Ingrédients savoureux (27,7%) : MOZZARELLA 12,1%, tomates cerises mi-séchées 6,3%, billes de MOZZARELLA 5,2% (LAIT de vache, sel, ferments lactiques, coagulant microbien, correcteur d’acidité : acide citrique), eau, basilic 0,8%, roquette 0,7%, origan 0,2%, FROMAGE, huile de tournesol, sel, huile d’olive vierge extra, plantes aromatiques, jus de citron concentré, stabilisant : gomme xanthane.75 g de Sauce tomate cuisinée (19,7%) : purée de tomates 12,2%, eau, purée de tomate double concentrée 1,5%, huile d'olive vierge extra 0,2%, ail 0,1%, sel, sucre, plantes aromatiques, origan 0,04%, épice.Traces éventuelles de soja, oeuf, fruits à coque, poisson, moutarde, céleri, graines de sésame, crustacés, mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Contact
Service Consommateur
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex service.consommateurs@mix-buffet.com
Exploitant
S.A.S. MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 917 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 218 kcal | |
Matières grasses | 6,6 g | |
dont Acides gras saturés | 2,8 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 3,8 g | |
Fibres alimentaires | 2,7 g | |
Protéines | 8,3 g | |
Sel | 0,88 g |
Réf / EAN :
122623
/ 3700009269152
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr