Mini burgers de saison
240g6 pièces
Frais
Description
Pain spécial cuit garni de viande de bœuf origine France, garni de fromage à raclette et d'une sauce à l’oignon. Sans huile de palme.
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial cuit 37% [farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), CREME, eau, sarrasin concassé 2,7%, BEURRE, LAIT demi-écrémé, OEUF, jaune d'OEUF, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d'acérola], steak haché pur boeuf cuit 37%, RACLETTE 18,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, conservateur : natamycine), sauce à l'oignon aromatisée 7,4% (huile de colza, eau, sucre, oignon 0,2%, vinaigre d'alcool, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d'alcool, sel), sel, jaune d'OEUF, amidon modifié, sirop de sucre caramélisé, arôme naturel).Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, céleri, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Mode d'emploi
Four traditionnel : Préchauffez votre four à 180°C et positionnez une plaque de cuisson à mi-hauteur. Retirez les burgers de la barquette et déposez les directement sur la plaque déjà chaude. Laissez réchauffer 5 min à 180°C à mi-hauteur.
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous
réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques
de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Origine
Transformé et assemblé en France (Bretagne)
Dénomination légale de vente
Pain spécial cuit au sarrasin concassé garni d'un steak haché pur boeuf cuit, de raclette et d'une sauce à l'oignon aromatisée, décongelé.
Contact
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Ced service.consommateurs@mix-buffet.com
Format
A partager
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1161 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 278 kcal | |
| Matières grasses | 15 g | |
| dont Acides gras saturés | 8,7 g | |
| Glucides | 19 g | |
| dont Sucres | 3,5 g | |
| Fibres alimentaires | 2,5 g | |
| Protéines | 14 g | |
| Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
827894
/ 3700009274118
Notes attribuées
Donner votre avisFiltres0
BtyB
Publié le 15/02/25
Satisfait
Parfait pour un apéro dinatoire réussi
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr