
Description marketing
Ingrédients
Pain spécial fariné cuit 37,5% (farine de BLE (farine de BLE, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, enzymes : alpha-amylases), CREME, farine de blé 3,5% (farine de BLE, gluten de BLE, farine de BLE malté, enzymes : alpha-amylases, hémi-cellulases, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), eau, BEURRE, LAIT demi-écrémé pasteurisé, ŒUF, jaune d’ŒUF, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus concentré d’acérola), steak haché pur bœuf charolais cuit 37,5% (origine France), RACLETTE 17,5% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES, enzymes coagulantes, colorant : norbixine, conservateurs : natamycine, lysozyme d’ŒUF), sauce à l’oignon 7,5% (eau, oignon 1,2%, CREME fraîche, amidon modifié, vinaigre de vin rouge, sel, sucre, jus concentré d’oignon 0,03%, ail, poivre blanc).
Traces éventuelles de poissons, crustacés, mollusques, fruits à coque, moutarde, céleri, graines de sésame, autres céréales contenant du gluten.
Dénomination légale de vente
Conditions particulières de conservation
Exploitant
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1136 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 272 kcal | |
matières grasses | 15 g | |
dont acides gras saturés | 8,7 g | |
glucides | 19 g | |
dont sucres | 3,5 g | |
protéines | 14 g | |
sel | 0,45 g |
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr