Frais
Des verrines idéales pour les périodes festives Déjà prêtes à l'emploi, elles seront la touche fraicheur et originale de votre apéritif Verrines garnies d'un mélange de tomates, d’une préparation au fromage blanc et de noix de Saint Jacques* aux herbes de Provence.
Marketing
Avantages produit
6 VERRINES TOMATES MARINÉES ET NOIX DE ST JACQUES HERBES DE PROVENCE 6 x 45g
Description marketing
Purée de tomates fraiches et mi-séchées dans une sauce vinaigrette aux herbes aromatiques ; spécialité à base d’algues marines au fromage blanc ; noix de St jacques à la ciboulette.
Ingrédients
Ingrédients : Huile de colza, tomates mi-séchées 17,8%, tomates 16,3%, FROMAGE blanc 0% de matières grasses 9,2%, eau, extrait d’algues 4,5% (Laminaria saccharina, Laminaria digitata, Ascopyllum nodosum),NOIX DE SAINT-JACQUES* cuites 3,7%, huile de tournesol, jaune d'OEUF, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sucre, whisky, vinaigre d’alcool, sel, échalotes, amidon modifié de pomme de terre, herbes de Provence 0,2%, colorants : E160c - E160e, épaississant : gomme xanthane, ciboulette, épices, jus de citron concentré, acidifiant : acide citrique, conservateur : sorbate de potassium, arôme naturel de poivre. Traces éventuelles de gluten, soja, céleri, fruits à coque, graines de sésame, crustacés et poissons.*Noix de St Jacques : Zygochlamys patagonica - origine Argentine
Dénomination légale de vente
Verrines garnies de tomates mi-séchées marinées (21,4%), de tomates, de fromage blanc, d’extrait d’algues et de noix de Saint-Jacques* cuites.
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer en l'état
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLCAprès ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 101 56382 GUER cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1090 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 246 kcal | |
Matières grasses | 26 g | |
dont Acides gras saturés | 2 g | |
Glucides | 4 g | |
dont Sucres | 3,7 g | |
Fibres alimentaires | 2 g | |
Protéines | 2,9 g | |
Sel | 1,2 g |
Réf / EAN :
23766
/ 3700009241721
Verrines tomates marinées et noix de st Jacques
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr