Tortellini ricotta et épinard
650g
Frais
Description
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d’une mayonnaise onctueuse et d’estragon finement haché.
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes farcies aux épinards et à la ricotta aromatisées, 66,8% [pâtes 43,4% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 23,4% (épinards 1,8%, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais, ricotta 1,4%, flocons de pomme de terre (pommes de terre, curcuma), huile de tournesol, sel, fibre de blé, basilic, arômes naturels, ail, poivre], lait demi-écrémé, crème liquide, fromage Parmigiano Reggiano AOP 4,9%, mozzarella 2,3% (lait, sel, ferments lactiques, coagulant, amidon), oignon 2,3%, eau, huile de colza, amidon modifié, basilic, jaune d’œuf, fromages, beurre, lait écrémé en poudre, amidon, sel, poivre. 
Traces éventuelles de soja, crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, poissons, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Traces éventuelles de soja, crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, poissons, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
Poêle: Faites chauffer votre poêle à feu moyen. Réchauffer pendant 8 minutes tout en remuant. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Réchauffer pendant 5 minutes 30 à 850W. Remuer à mi-cuisson. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Réchauffer pendant 5 minutes 30 à 850W. Remuer à mi-cuisson. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Origine
Pâtes fabriqué en France
Sauce au Parmigiano Reggiano origine UE des 14
Mozzarella avec du lait origine UE
Oignons origine UE
Sauce au Parmigiano Reggiano origine UE des 14
Mozzarella avec du lait origine UE
Oignons origine UE
Dénomination légale de vente
Plat composé de pâtes farcies aux épinards et à la ricotta aromatisées, dans une sauce (27,6%) au Parmigiano Reggiano, à la mozzarella et aux oignons.
Contact
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex     
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex     service.consommateurs@mix-buffet.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 838 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 200 kcal | |
| Matières grasses | 9,5 g | |
| dont Acides gras saturés | 4,5 g | |
| Glucides | 20 g | |
| dont Sucres | 2,1 g | |
| Fibres alimentaires | 2 g | |
| Protéines | 7,7 g | |
| Sel | 0,68 g | 
Réf / EAN :
                818397
                
                     / 3700009284629
                
            
Tortellini ricotta et épinard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr