Tortellini ricotta et épinard
650g
Frais
Description
Nos délicieux tortellini farcis à la ricotta et aux épinards accompagnés d’une sauce fromagère onctueuse et de généreux copeaux de parmesan. Une recette végétarienne garantie sans conservateur.
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes farcies aux épinards et à la RICOTTA aromatisées, 66,8% [pâtes 43,4% (semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS), farce 23,4% (épinards 5,2%, chapelure (farine de BLE, sel), FROMAGE frais, RICOTTA 4,1%, flocons de pomme de terre (pommes de terre, curcuma), huile de tournesol, sel, fibre de BLE, basilic, arômes naturels, ail, poivre], LAIT demi-écrémé, CREME liquide, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP 4,9%, MOZZARELLA 2,3% (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant, amidon), oignon 2,3%, eau, huile de colza, amidon modifié, basilic, jaune d’OEUF, FROMAGES, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel, poivre.Traces éventuelles de soja, crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, poissons, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
Poêle: Faites chauffer votre poêle à feu moyen. Réchauffer pendant 8 minutes tout en remuant. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Réchauffer pendant 5 minutes 30 à 850W. Remuer à mi-cuisson. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Réchauffer pendant 5 minutes 30 à 850W. Remuer à mi-cuisson. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Origine
Elaboré en France
Dénomination légale de vente
Plat composé de pâtes farcies aux épinards et à la ricotta aromatisées, dans une sauce (27,6%) au Parmigiano Reggiano, à la mozzarella et aux oignons.
Contact
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex service.consommateurs@mix-buffet.com
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 741 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 177 kcal | |
| Matières grasses | 7,2 g | |
| dont Acides gras saturés | 3,4 g | |
| Glucides | 21 g | |
| dont Sucres | 1,5 g | |
| Fibres alimentaires | 2,2 g | |
| Protéines | 6,3 g | |
| Sel | 0,5 g |
Réf / EAN :
818397
/ 3700009284629
Tortellini ricotta et épinard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr