MIX BUFFET

Tortellini ricotta et épinard

650g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Salade marinière par excellence, ces tagliatelles au surimi réunissent toutes les richesses de la mer agrémentées d’une mayonnaise onctueuse et d’estragon finement haché.
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes farcies aux épinards et à la ricotta aromatisées, 66,8% [pâtes 43,4% (semoule de blé dur de qualité supérieure, eau, œufs), farce 23,4% (épinards 1,8%, chapelure (farine de blé, sel), fromage frais, ricotta 1,4%, flocons de pomme de terre (pommes de terre, curcuma), huile de tournesol, sel, fibre de blé, basilic, arômes naturels, ail, poivre], lait demi-écrémé, crème liquide, fromage Parmigiano Reggiano AOP 4,9%, mozzarella 2,3% (lait, sel, ferments lactiques, coagulant, amidon), oignon 2,3%, eau, huile de colza, amidon modifié, basilic, jaune d’œuf, fromages, beurre, lait écrémé en poudre, amidon, sel, poivre.
Traces éventuelles de soja, crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, poissons, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
Poêle: Faites chauffer votre poêle à feu moyen. Réchauffer pendant 8 minutes tout en remuant. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Réchauffer pendant 5 minutes 30 à 850W. Remuer à mi-cuisson. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Origine
Pâtes fabriqué en France
Sauce au Parmigiano Reggiano origine UE des 14
Mozzarella avec du lait origine UE
Oignons origine UE
Dénomination légale de vente
Plat composé de pâtes farcies aux épinards et à la ricotta aromatisées, dans une sauce (27,6%) au Parmigiano Reggiano, à la mozzarella et aux oignons.

Contact

Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex service.consommateurs@mix-buffet.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 838 kJ
valeur énergétique (kcal) 200 kcal
Matières grasses 9,5 g
dont Acides gras saturés 4,5 g
Glucides 20 g
dont Sucres 2,1 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 7,7 g
Sel 0,68 g
Réf / EAN :
818397 / 3700009284629
Tortellini ricotta et épinard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis