MIX BUFFET

Tortellini ricotta et épinard

650g
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description
Nos délicieux tortellini farcis à la ricotta et aux épinards accompagnés d’une sauce fromagère onctueuse et de généreux copeaux de parmesan. Une recette végétarienne garantie sans conservateur.
Ingrédients
Ingrédients : Pâtes farcies aux épinards et à la RICOTTA aromatisées, 66,8% [pâtes 43,4% (semoule de BLE dur de qualité supérieure, eau, OEUFS), farce 23,4% (épinards 5,2%, chapelure (farine de BLE, sel), FROMAGE frais, RICOTTA 4,1%, flocons de pomme de terre (pommes de terre, curcuma), huile de tournesol, sel, fibre de BLE, basilic, arômes naturels, ail, poivre], LAIT demi-écrémé, CREME liquide, FROMAGE Parmigiano Reggiano AOP 4,9%, MOZZARELLA 2,3% (LAIT, sel, ferments LACTIQUES, coagulant, amidon), oignon 2,3%, eau, huile de colza, amidon modifié, basilic, jaune d’OEUF, FROMAGES, BEURRE, LAIT écrémé en poudre, amidon, sel, poivre.Traces éventuelles de soja, crustacés, fruits à coque, mollusques, moutarde, poissons, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.

Informations pratiques

Conseil de consommation / dégustation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Mode d'emploi
Poêle: Faites chauffer votre poêle à feu moyen. Réchauffer pendant 8 minutes tout en remuant. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Four micro-ondes : Réchauffer pendant 5 minutes 30 à 850W. Remuer à mi-cuisson. Ce produit doit être consommé après réchauffage.
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0 et +4°C jusqu'à la DLC
Après ouverture : à consommer en l’état dans les 48 heures après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière
Origine
Elaboré en France
Dénomination légale de vente
Plat composé de pâtes farcies aux épinards et à la ricotta aromatisées, dans une sauce (27,6%) au Parmigiano Reggiano, à la mozzarella et aux oignons.

Contact

Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - BP 10156382 GUER cedex service.consommateurs@mix-buffet.com

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 741 kJ
valeur énergétique (kcal) 177 kcal
Matières grasses 7,2 g
dont Acides gras saturés 3,4 g
Glucides 21 g
dont Sucres 1,5 g
Fibres alimentaires 2,2 g
Protéines 6,3 g
Sel 0,5 g
Réf / EAN :
818397 / 3700009284629
Tortellini ricotta et épinard
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis