Sliders bacon
300g6 pièces

Surgelés
Description
SALAD'BAR
Contenu net
300 g
Informations pratiques
Mode d'emploi
Sortir le produit du congélateur 24H avant son utilisation et le placer au réfrigérateur. Four traditionnel : Préchauffez le four à 170°C. Retirez les mini burgers de la barquette et laissez réchauffer 8 min à 170°C à mihauteur. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver à -18°C jusqu'à la DDM
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture
Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture
Conseil de consommation / dégustation
Sortir le produit du congélateur 24H avant son utilisation et le placer au réfrigérateur. Four traditionnel : Préchauffez le four à 170°C. Retirez les mini burgers de la barquette et laissez réchauffer 8 min à 170°C à mihauteur. Four micro-ondes : utilisation déconseillée
Type de préparation
Préparé
Dénomination légale de vente
Pain spécial cuit garni d’un steak haché pur boeuf cuit, de cheddar, d’une sauce ketchup et de
cornichons, surgelé.
cornichons, surgelé.
Ingrédients
Ingrédients : Pain spécial cuit 32% (farine de BLE (farine de BLE 15,9%, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté,
agent de traitement de la farine : acide ascorbique), CREME liquide, eau, BEURRE, LAIT demiécrémé,
OEUF 1,3%, jaune d’OEUF 1,2%, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus
concentré d’acérola, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300),
steak haché pur boeuf cuit 30%, CHEDDAR 20% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES,
coagulant microbien, colorant : caroténoïdes), sauce ketchup 14% (purée de tomate concentrée,
vinaigre d’alcool, sucre, eau, amidon modifié, sel, épices), cornichons au vinaigre aigre-doux 4%
(cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sucre, sel).
Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame,
mollusques et autres céréales contenant du gluten.
agent de traitement de la farine : acide ascorbique), CREME liquide, eau, BEURRE, LAIT demiécrémé,
OEUF 1,3%, jaune d’OEUF 1,2%, sucre roux, levure de panification, sel, farine de SOJA, jus
concentré d’acérola, GLUTEN de BLE, farine de BLE malté, agent de traitement de la farine : E300),
steak haché pur boeuf cuit 30%, CHEDDAR 20% (LAIT pasteurisé, sel, ferments LACTIQUES,
coagulant microbien, colorant : caroténoïdes), sauce ketchup 14% (purée de tomate concentrée,
vinaigre d’alcool, sucre, eau, amidon modifié, sel, épices), cornichons au vinaigre aigre-doux 4%
(cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sucre, sel).
Traces éventuelles de crustacés, poissons, fruits à coques, céleri, moutarde, graines de sésame,
mollusques et autres céréales contenant du gluten.
Contact
Exploitant
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex
Service Consommateur
MIX BUFFET ZA du Val Coric - B.P. 10156382 GUER Cedex service.consommateurs@mix-buffet.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1179 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 282 kcal | |
Matières grasses | 16 g | |
dont Acides gras saturés | 8,9 g | |
Glucides | 20 g | |
dont Sucres | 6,3 g | |
Fibres alimentaires | 1 g | |
Protéines | 14 g | |
Sel | 1,3 g |
Réf / EAN :
656157
/ 3700009282595
Sliders bacon
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr