Salade fusilli poulet pesto

Conditions particulières de conservation
Dénomination légale de vente
Ingrédients
131 g de Fusilli cuisinées (52,4%) : pâtes alimentaires fusilli cuites 48,6% (eau, semoule de blé dur), basilic 2%, huile d’olive vierge extra 0,7%, ail 0,5%, huile de colza, sel.
50 g d’Ingrédients Savoureux (20%) : émincés de filet de poulet traité en salaison rôti 10% (filet de poulet 9,8% (origine : France), dextrose, fécule de manioc, sel), tomates cerise 8%, Parmigiano Reggiano 2%.
40 g de Salades mélangées (16%) : laitue, chicorée et roquette.25 g de Sauce au pesto au basilic (10%) : huile d’olive vierge extra 3,8%, basilic 2,2%, eau, jus de citron concentré, sucre, sel, jaune d’œuf, moutarde de Dijon (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), amidon, ail 0,1%, arôme naturel de basilic 0,05%, Parmigiano Reggiano 0,05%.
4 g de Sachet de Crumble au basilic (1,6%) : éclats de croûtons (farine de blé, huile de tournesol haut oléique, sel, levure), huile de tournesol, poudre de fromage (lait, sel, ferments lactiques, émulsifiant : phosphates de sodium), ail 0,01%, basilic 0,01%, persil, épinard, arômes. Ce crumble peut contenir des traces éventuelles d’œuf, crustacés, mollusques, poissons, soja, céleri, graines de sésame, fruits à coque et moutarde.
Traces éventuelles d’œuf et fruits à coque.
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr