MIX BUFFET

Mini bouchées aux noix de St Jaques champignons ail et persil

180g6 pièces
Vous voulez connaître le prix de ce produit ?
Frais
Frais
Description marketing
6 MINI BOUCHEES AUX NOIX DE ST JACQUESChampignons ail et persil Feuilletage au beurre
Ingrédients

Pâte feuilletée 46,7% (farine de BLE, BEURRE 10,8%, eau, jaune d’OEUF, LAIT demi-écrémé, sel), LAIT demi-écrémé, CREME liquide, NOIX DE SAINT JACQUES* cuites 8,5%, champignons de Paris 6,4%, BEURRE, vin blanc, échalotes, farine de BLE, oignon, extrait de CABILLAUD, POISSON en poudre, eau, maltodextrine, vin blanc, huile de tournesol, amidon de riz, amidon de BLE, ail 0,3%, persil 0,2%, sel, poivre blanc.

*Noix de Saint Jacques : Argopecten purpuratus – origine Pérou et Argentine / Zygochlamys patagonica – origine Argentine.

Traces éventuelles de crustacés, soja, fruits à coque, céleri, moutarde, graines de sésame et autres céréales contenant du gluten.

Dénomination légale de vente
Croûte à bouchée en pâte feuilletée (40%) garnie d’une sauce (53,3%) aux noix de Saint-Jacques*, aux champignons de Paris, à l’ail et au persil, recouverte d’un chapeau en pâte feuilletée (6,7%), décongelée
Conditions particulières de conservation
Avant ouverture : à conserver entre 0°C et +4°C jusqu'à la DLC.Après ouverture : à consommer rapidement après ouverture sous réserve du respect de la chaîne du froid, des conditions hygiéniques de manipulation et conservation à l’abri de la lumière.
Exploitant
MIX BUFFET Parc d'Activité Val Coric 56380 GUER

Valeurs nutritionnelles

Information nutritionnelles pour 100 g|ml
Pour 100 g|mlApports journaliers recommandés (en %)
valeur énergétique (kJ) 1479 kJ
valeur énergétique (kcal) 355 kcal
matières grasses 24 g
dont acides gras saturés 16 g
glucides 27 g
dont sucres 2,8 g
fibres alimentaires 1,2 g
protéines 7,2 g
sel 1,1 g
Réf / EAN :
806693 / 3700009275467
Mini bouchées aux noix de St Jaques champignons ail et persil
Soyez le premier à donner votre avis