Génoise au chocolat
4x30g

Frais
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer directement
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 8° C
Dénomination légale de vente
Génoise au cacao, richement fourrés d'une crème lactée et enrichis d'une crème au cacao, entièrement enrobés de chocolat noir.
Origine
Origine
Fabriqué en Italie
Pays de fabrication
Italie
Composition
% de matières grasses
28.7
Ingrédients
chocolat noir (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiants : lécithine de SOJA, polyricinoléate de polyglycérol ; arôme), LAIT entier 24%, graisses végétales (palme, palmiste), sucre, farine de BLÉ, ŒUFs entiers, LAIT écrémé en poudre 6,8 %, dextrose, amidon de pomme de terre, cacao maigre en poudre 1,5%, beurre concentré, émulsifiant (mono- et diglycérides d'acides gras), protéines de LAIT, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel, arômes naturels.
Exploitant
TSC Foods product Bahnhofplatz 1 4600 Wels Autriche
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1947 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 467 kcal | 7 % |
Matières grasses | 28,7 g | 12 % |
dont Acides gras saturés | 17,7 g | 27 % |
Glucides | 44,7 g | 5 % |
dont Sucres | 35,5 g | 12 % |
Protéines | 6,9 g | 4 % |
Sel | 0,4 g | 2 % |
Réf / EAN :
187855
/ 9990004056053
Notes attribuées
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Natacha
Publié le 23/01/24
Très sec
Snack pas du tout appétissant, génoise très sèche. Je ne rachèterai pas
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr