Riz au lait à la vanille de Madagascar
400g

Frais
Notre incroyable riz au lait est composé d'une pointe de crème fraîche de vaches qui broutent de l'herbe 100% française, du bon riz de Camargue, du sucre de canne et de vanille de Madagascar qui lui donne une texture fondante. Riz au lait
Description
Notre incroyable riz au lait est composé d'une pointe de crème fraîche de vaches qui broutent de l'herbe 100% française, du bon riz de Camargue, du sucre de canne et de vanille de Madagascar qui lui donne une texture fondante.
Conditions particulières de conservation
A conserver au frais entre 0 et 4°C
Origine
Origine
France
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Riz au lait
Composition
% de matières grasses
8.4
Ingrédients
LAIT entier (59,5%), CREME, riz de Camargue (9.2%), sucre de canne, sucre vanillé (sucre de canne, gousse de vanille de Madagascar 0,15%).
Contact
Service Consommateur
Michel et Augustin 70 rue du Gouverneur Général Félix Eboué 92130 Issy les Moulineaux France jeveuxbavarderaveclatribu@micheletaugustin.com,jeveuxbavarderaveclatribu@micheletaugustin.com
Exploitant
Michel et Augustin 70 rue du Gouverneur Général Félix Eboué 92130 Issy les Moulineaux France 0153282640,01 53 28 26 40,0153282640,01 53 28 26 40 jeveuxbavarderaveclatribu@micheletaugustin.com,jeveuxbavarderaveclatribu@micheletaugustin.com
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 721 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 172 kcal | |
Matières grasses | 8,4 g | |
dont Acides gras saturés | 5,7 g | |
Glucides | 21 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Protéines | 3,1 g | |
Sel | < 0,07 g |
Réf / EAN :
794536
/ 3760122966055
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr