Description
Une portion de fromage au goût franc et fruité à déguster froid en fin de repas ou chaud dans une préparation culinaire
Ingrédients
Lait de vache origine France, sel, ferments lactiques, enzyme coagulante et présure
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 2° et 6°
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fromage à pâte pressée cuite au lait pasteurisé
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 1774 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 428 kcal | |
| Matières grasses | 35 g | |
| dont Acides gras saturés | 24 g | |
| Glucides | 1,2 g | |
| dont Sucres | 0,5 g | |
| Protéines | 27 g | |
| Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
211232
/ 3060924696007
Meule du fromager
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr