Véritable pâté de campagne breton Label Rouge IGP
200g

Label Rouge

Indication géographique protégée
PATE DE CAMPAGNE BRETON LABEL ROUGE IGP 200G A MANGER SUR UNE TARTINE DE PAIN GRILLER
Nombre de parts par paquet
5
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
SERVIR FRAIS ET SE CONSERVE 3 JOURS APRES OUVERTURE AU REFRIGERATEUR
Conseil de consommation / dégustation
SERVIR FRAIS ET SE CONSERVE 3 JOURS APRES OUVERTURE AU REFRIGERATEUR
Dénomination légale de vente
PATE DE CAMPAGNE BRETON LABEL ROUGE IGP 200G
Origine
Origine
FABRIQUER EN FRANCE
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
FABRIQUER EN FRANCE
Composition
Ingrédients
Ingrédients : Gorges de porc*, foie de porc*, couenne de porc*, oignons frais, OEUFS, farine de BLE, sel, épice, aromate.
* Issus de porc Label Rouge Français
Sans colorant, sans conservateur.
Trace possible de : LAIT, CELERI, MOUTARDE
* Issus de porc Label Rouge Français
Sans colorant, sans conservateur.
Trace possible de : LAIT, CELERI, MOUTARDE
Allégations nutritionnelles
sans conservateur
Contact
Service Consommateur
BINIC GASTRONOMIE ZA DE BEAUFEUILLAGE - CS 50012 - 22520 BINIC
Exploitant
BINIC GASTRONOMIE ZA DE BEAUFEUILLAGE - CS 50012 - 22520 BINIC
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
matières grasses | 27 g | |
glucides | 2,7 g | |
sel | 1,2 g | |
protéines | 14,5 g | |
valeur énergétique (kJ) | 1289 kJ | |
dont acides gras saturés | 9,8 g | |
valeur énergétique (kcal) | 311 kcal | |
dont sucres | 0,9 g |
Réf / EAN :
766209
/ 3270270001633
Véritable pâté de campagne breton Label Rouge IGP
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr