Frais
MENU TRADITION 2020-TRFST 470G - Gastronomie et respect des traditions 1 entrée + 2 plats Bloc de foie gras canard - Risotto aux 2 Saumons - Cuisse de canard sauce cèpes et porto& écrasée de pdt MENU TRADITION TRAITEUR FESTIF 470G- 1 entrée + 2 plats
Mode d'emploi
Menu Tradition - 480g Risotto aux 2 saumons et vin Riesling, 100g Bain-marie (mode de réchauffage recommandé) : Plonger le(s) sachet(s) dans une eau frémissante et laisser réchauffer 8 min Cuisse de canard sauce Coteaux du Layon et girolles, 180g et Ecrasé de pommes de terre à la ciboulette, 100g Bain-marie (mode de réchauffage recommandé) : Plonger les sachets dans une casserole d'eau frémissante et réchauffer environ, 6 minutes pour le canard et 15 minutes pour l'accompagnement
Service Consommateur
AGIS BP 80931 84091 AVIGNON 84091 AVIGNON
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 779 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 188 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 5 g | |
Glucides | 9,9 g | |
dont Sucres | 1,4 g | |
Protéines | 9,4 g | |
Sel | 1,1 g |
Réf / EAN :
17785
/ 3366760045031
Menu Tradition traiteur festif 1 entrée + 2 plats
Notes attribuées
Plus de filtres0
patr
Publié le 13/01/23emballage mal adapte boite beaucoup trop grande et facile a ouvrir ( rique de perte ou substitution)
bonne nourriture en general mais je n aime pas le foie gras
Patr recommande ce produit.
- Achat verifié
Iskander
Publié le 06/01/23Oui bien presenter mais ....
Cuisse de canard petite mais bon gout sans plus et la puree de pomme de terre qui l accompagner ne valais pas une faite nous meme , le risoto etait bon
- Achat verifié
nina
Publié le 02/01/23Emballage pratique
Je n'en. Achèterais. Plus
- Achat verifié
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr