Olives vertes au citron et thym
170g
Pays de fabrication
France
Description
Des olives vertes dénoyautées et rigoureusement sélectionnées, du thym, de l'huile et des véritables morceaux de citrons. Sans arôme ni exhausteur de goût. Elaboré en France dans notre usine (Frontignan, 34).
Ingrédients
Ingrédients : Olives vertes (91%*), citron (7%*), sel, huile de tournesol, thym (1%*). Saumure : eau, vinaigre d'alcool, acidifiant : acide lactique, antioxydant : acide ascorbique. *% sur produit égoutté.
Poids net égoutté
0.17 kg
Contact
Exploitant
SA Menguy's 13-15 rue Jean Monnet - BP 14246 - Saint-Jean - 31242 L'UNION CEDEX
Service Consommateur
Service qualité 13-15 rue Jean Monnet - BP 14246 - Saint-Jean - 31242 L'UNION CEDEX
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
A conserver à l'abri de la chaleur et de l'humidité. Après ouverture, conserver le produit en saumure dans votre réfrigérateur et consommez-le rapidement
Mode d'emploi
Agiter le sachet et égoutter avant de servir
Dénomination légale de vente
Olives vertes dénoyautées au citron et thym
Valeurs nutritionnelles
| Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
|---|---|---|
| valeur énergétique (kJ) | 504 kJ | |
| valeur énergétique (kcal) | 122 kcal | |
| Matières grasses | 11 g | |
| dont Acides gras saturés | 1,9 g | |
| Glucides | 2,7 g | |
| dont Sucres | < 0,5 g | |
| Fibres alimentaires | 4,1 g | |
| Protéines | 1,1 g | |
| Sel | 2,6 g |
Réf / EAN :
592707
/ 3327271308237
Olives vertes au citron et thym
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr