MEMOIRE ET CUISINE DES PIEDS-NOIRS. LA NOSTALGERIE, Erhohlt Brigitte

La cuisine pied-noir c'est d'abord l'art de vivre d'un peuple qui puisait sa y, richesse dans la diversité de sa population, et qui se contentait de ce que la terre, la mer et le soleil lui offraient. C'est une cuisine à la fois simple, parfumée, chaleureuse, bruyante, colorée, orientale et odoran
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La cuisine pied-noir c'est d'abord l'art de vivre d'un peuple qui
puisait sa y, richesse dans la diversité de sa population, et qui
se contentait de ce que la terre, la mer et le soleil lui
offraient. C'est une cuisine à la fois simple, parfumée,
chaleureuse, bruyante, colorée, orientale et odorante, qui se
dégustait en famille, entre amis, à l'abri du soleil, sous les
canisses des pergolas, au cabanon, à l'ombre des pins ou sur la
plage. C'est ce patrimoine qu'ils ont su emporter, qui nous est
dévoilé dans ce livre, ce qui restera toujours, de ce pays perdu
au temps de l'Algérie heureuse. La Nostalgérie est donc au
rendez-vous, au fil de ces pages.

Auteur : Erhohlt Brigitte
Editeur : EQUINOXE (EDITIONS)
Date de parution : 01/03/2012
Nombre de pages : 175
Dimensions : 16.5 x 16.7 x 1.4

Date de parution
25/05/2022
Réf / EAN :
7480ad21-5236-42a1-a456-aef4c2bdb1a5 / 9782841357826
MEMOIRE ET CUISINE DES PIEDS-NOIRS. LA NOSTALGERIE, Erhohlt Brigitte
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