Fromage de vache et brebis des Pyrénées
200g
Vous pourriez aussi aimer

Frais
Informations pratiques
Conseil de consommation / dégustation
Ne pas consommer la croûte
Conditions particulières de conservation
A conserver entre +2/+8°C
Régions
Auvergne-Rhône-Alpes
Dénomination légale de vente
Matocq mixte Vache/Brebis
Ingrédients
LAIT de vache pasteurisé (50% de l'E.S) origine France et de brebis pasteurisé (50% de l'E.S) origine France, sel, ferments
lactiques (LAIT), coagulant, chlorure de calcium, colorants: E150a et E160b(ii), conservateur: E235
lactiques (LAIT), coagulant, chlorure de calcium, colorants: E150a et E160b(ii), conservateur: E235
Exploitant
MATOCQ SNC route du col du Soulor 3 chemin Grabot 64800 ASSON France 05 59 71 40 03 contact@matocq.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
protéines | 24 | |
sel | 1,8 | |
valeur énergétique (kJ) | 1592 | |
valeur énergétique (kcal) | 384 | |
matières grasses | 32 | |
dont acides gras saturés | 20 |
Réf / EAN :
647873
/ 3326016373813
Fromage de vache et brebis des Pyrénées
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr