Barres chocolatées au caramel
540g12 barres
Sachets individuels
Non
Informations pratiques
Mode d'emploi
-
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 13° et 22°
Conseil de consommation / dégustation
A conserver au sec et à l'abri de la lumière
Dénomination légale de vente
Chocolat au lait fourré de confiserie (32%) et caramel (27%)
Pays de fabrication
Pays-Bas
Ingrédients
Ingrédients: sucre, sirop de glucose, beurre de cacao, LAIT entier en poudre, pâte de cacao, huile de tournesol, LAIT écrémé en poudre, LACTOSE, petit- LAIT en poudre, cacao maigre, matière grasse du LAIT, extrait de malt d' ORGE, émulsifiant (lécithine de SOJA), sel, matière grasse de palme, blanc d' OEUF en poudre, protéine de LAIT hydrolysée, extrait naturel de vanille. (Peut contenir: CACAHUÈTE, NOISETTE).
Contact
Service Consommateur
Mars Chocolat France 3 Chemin de la Sandlach 67501 Haguenau Cedex
Exploitant
Mars Chocolat France 3 Chemin de la Sandlach, CS 10036 67501 Haguenau France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1886 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 449 kcal | |
Matières grasses | 16,6 g | |
dont Acides gras saturés | 8,4 g | |
Glucides | 70,2 g | |
dont Sucres | 61,7 g | |
Protéines | 4 g | |
Sel | 0,39 g |
Réf / EAN :
225078
/ 5000159366168
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr