Pesto à la genovese
180g
Dénomination légale de vente
PESTO GENOVESE 180G MARIUS
Exploitant
MARIUS BERNARD 192 ROUTE DU LOIR 13250 SAINT CHAMAS France
Origine
Pays de fabrication
France
Provenance des ingrédients
Fabriqué en Provence (France)
Description marketing
PESTO GENOVESE 180G MARIUS
Ingrédients
Basilic de Provence : 40%, huile d’olive vierge extra, Parmigiano Reggiano AOP 10% ( LAIT ), huile de tournesol, pignons ( FRUITS À COQUES ), noix de cajou ( FRUITS À COQUES ), sel, jus de citron concentré, ail.
Informations pratiques
Conditions particulières de conservation
Conserver au frais après ouverture et consommer rapidement.A consommer de préférence avant la date figurant sur la capsule
Mode d'emploi
Rapide et pratique, c’est un assaisonnement naturel contenant tout l’arome du basilic frais. Il accompagne les pâtes, le riz, la pizza, tous les poissons, les viandes et les volailles sautées, rôties ou grillées. Mélanger tel quel au plat que vous désirez parfumer.
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1780 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 431 kcal | |
Matières grasses | 41,4 g | |
dont Acides gras saturés | 17,4 g | |
Glucides | 6,34 g | |
dont Sucres | 0,74 g | |
Fibres alimentaires | 3,5 g | |
Protéines | 7,05 g | |
Sel | 1,44 g |
Réf / EAN :
458030
/ 3183811010202
Pesto à la genovese
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr