Le mariage d'une délicieuse crème au citron et d'une meringue fondante. Des écorces de citron confites qui intensifient le goût du citron.. Tarte citron meringuée surgelée

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Surgelés
Surgelés

Le mariage d'une délicieuse crème au citron et d'une meringue fondante. Des écorces de citron confites qui intensifient le goût du citron.. Tarte citron meringuée surgelée

beurre, blé, gluten, amidon, œuf, lait, crème

Renseignements pratiques: Au four traditionnel (conseillé) •Préchauffez le four à 210°C, thermostat 7. •Dès la sortie du congélateur, enlevez la cloche transparente. •Démoulez la tarte et placez-la sur un plat allant au four. •Réchauffez pendant 5 minutes. •Laissez refroidir à température ambiante 30 minutes avant de servir. Au réfrigérateur •Dès la sortie du congélateur, enlevez la cloche transparente. •Démoulez la tarte et placez-la sur un plat de service. •Laissez-la au réfrigérateur pendant environ 4 heures. •Laissez reposer à température ambiante 30 minutes avant de servir.. Conseil de conservation: Plusieurs mois dans votre congélateur *** à –18°C, jusqu’à la Date Limite d’Utilisation Optimale. Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer dans les 24 heures. NE JAMAIS RECONGELER UN PRODUIT DECONGELE.

Ingrédients: Crème au citron meringuée (71%) : meringue 26% (sucre, blancs d’ŒUF, poudre de blanc d’ŒUF), jus de citron reconstitué (13%), sucre, ŒUF entier, beurre pâtissier (4,7%), écorces de citron confites 3,1% (citron, sucre, jus de citron concentré), eau, jaune d’ŒUF, LAIT écrémé en poudre, écorces de citron (1,3%), farine de BLÉ, amidon de maïs, arôme naturel de citron, farine de maïs.Pâte saBLÉe pur beurre (29%) : farine de BLÉ (14%), sucre, beurre pâtissier (4,5%), ŒUF entier, eau, poudre à lever : amidon de BLÉ – bicarbonate de sodium – bitartrate de potassium, sel.

Origine: Produit en France

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