Saint-Jacques à la crème et fondue de poireaux
300g1 portion
Surgelés
Ingrédients
Ingrédients : poireaux 20,5%, eau, CREME fraîche 13,2%, NOIX DE ST JACQUES* 10,6%, échalotes 7,5%, vin blanc (SULFITES), carottes, pommes de terre 5,9%, champignons de Paris, chapelure 2,3% (farine de BLE, levure, sel), BEURRE 1,9%, amidon de maïs, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), vermouth 1,1%, huile de colza, huile d'olive vierge, farine de BLE, sel, jus de LANGOUSTINE, amidon, poivre.*Pour connaître l'origine et l'espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d'Argentine / B : Argopecten purpuratus du Pérou).Poireaux : origine UE.Traces possibles de : soja, œuf, céleri, sésame, moutarde
Marketing
Description marketing
Marie sélectionne des carottes cultivées en France.La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate des crevettes et révèle les saveurs de la recette.Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Avantages produit
Marie sélectionne des carottes cultivées en France.La cuisson vapeur en papillote préserve la texture délicate des crevettes et révèle les saveurs de la recette.Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Dénomination légale de vente
Papillote de St Jacques à la crème fondue de poireaux
Informations pratiques
Type de préparation
Prêt à manger
Mode d'emploi
Micro-ondes :6min au micro-ondes à 900 Watts1. Sortir la papillote de son étui en carton. 2. Faire cuire la papillote au micro-ondes, sans ouvrir ni percer son film vapeur. 3. Ouvrir le film vapeur avec précaution et attendre 1 minute avant de le retirer.Attention une vapeur très chaude peut s’échapper. Ne pas réchauffer ce plat dans un four.
Conditions particulières de conservation
* 24 heures dans un réfrigérateur** 3 jours dans le compartiment à glace d'un réfrigérateur*** Plusieurs mois à -18°C au congélateur jusqu'à la date optimale indiquée sur l'emballage Une fois décongelé, ce produit ne devra pas être recongelé.
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 300,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1372 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 330 kcal | |
Matières grasses | 22 g | 31,00 % |
dont Acides gras saturés | 12 g | 60,00 % |
Glucides | 20 g | 8,00 % |
dont Sucres | 1,5 g | 5,00 % |
Fibres alimentaires | 3,9 g | 21,00 % |
Protéines | 11 g | 27,00 % |
Sel | 1,6 g |
Réf / EAN :
234030
/ 3248830000303
Saint-Jacques à la crème et fondue de poireaux
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr