Parmentier cabillaud à l'andalouse
300g1 portion
Frais
Marketing
Avantages produit
Laissez-vous surprendre par les gratins envoûtants à réchauffer au four pour un pur moment de plaisir.Purée de pomme de terre relevée par des herbes aromatiques Cabillaud sauvage 100% filetEt légumes du soleil cuisinés à l'huile d'olive
Avantages consommateur
Laissez-vous surprendre par les gratins envoûtants à réchauffer au four pour un pur moment de plaisir.Purée de pomme de terre relevée par des herbes aromatiques Cabillaud sauvage 100% filetEt légumes du soleil cuisinés à l’huile d’olive
Description marketing
Laissez-vous surprendre par les gratins envoûtants à réchauffer au four pour un pur moment de plaisir.Purée de pomme de terre relevée par des herbes aromatiques Cabillaud sauvage 100% filetEt légumes du soleil cuisinés à l'huile d'olive
Ingrédients
Ingrédients : pommes de terre 32,8%, CABILLAUD 23%, pulpe de tomates au jus 10,2% (tomates, jus de tomates), poivrons jaunes 8,4%, huile d'olive vierge extra 7%, oignons 5,6%, LAIT demi-écrémé, eau, ail, flocons de pommes de terre déshydratés 0,9%, double concentré de tomates 0,8%, sel, farine de BLE, persil, basilic, amidon de maïs, paprika fumé, poivre, muscade, thym, safran.Pommes de terre : origine UE. Cabillaud : pêché en Océan Atlantique nord-est (FAO 27)Traces possibles de : crustacés, mollusques, œuf, soja, moutarde
Dénomination légale de vente
Parmentier de Cabillaud ANDALOUSE
Informations pratiques
Mode d'emploi
Four :1 Préchauffer le four à 220°C chaleur tournante. 2 Sortez votre gratin de son étui et de son sachet.3 Enfournez votre gratin avec son moule pendant 25 min.4 Une fois le gratin sorti du four, ôtez le gratin du moule à l'aide du papier sulfurisé.5 Faites glisser délicatement le gratin dans votre assiette à l'aide d'une grande cuillère afin de retirer le papier sulfurisé et dégustez.Bon appétit ! Préchauffer le four à 220°C pendant x minutes. Retirer la barquette de son sachet. Placez le produit dans sa barquette dans votre four, et réchauffer pendant x minutes à 220°C. Retirer le produit à l'aide de la caissette en papier, puis en poussant via une fourchette, faites glisser le parmentier dans l'assiette.
Conditions particulières de conservation
A conserver au réfrigérateur entre 0 et 4°C
Contact
Service Consommateur
SERVICE CONSOMMATEURS ZI De l'Aubrée - 72300 Sablé Sur Sarthe
Exploitant
MARIE SAS MARIE SAS 24, rue Saarinen 94518 Rungis Cedex
Valeurs nutritionnelles
Pour 300,0 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1763 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 423 kcal | |
Matières grasses | 25 g | 36,00 % |
dont Acides gras saturés | 3,3 g | 17,00 % |
Glucides | 29 g | 11,00 % |
dont Sucres | 5,4 g | 6,00 % |
Fibres alimentaires | 3,9 g | |
Protéines | 18 g | 37,00 % |
Sel | 2 g | 34,00 % |
Réf / EAN :
908466
/ 3248830001492
Parmentier cabillaud à l'andalouse
Soyez le premier à donner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr