Tarte citron de Corse meringuée
2x100g

Frais
Description
Marie Morin propose sa recette de la tarte au citron meringuée où une galette sablée croustillante s’allie à une crème citronnée parfumée avec du pur jus de citron de Corse.
Une généreuse meringue finement dorée, préparée avec des blancs d’œufs de poules élevées en plein air et du sucre glace, vient recouvrir l’ensemble. Un dessert sans arômes ni conservateurs qui ravira les plus fins gourmets !
Une généreuse meringue finement dorée, préparée avec des blancs d’œufs de poules élevées en plein air et du sucre glace, vient recouvrir l’ensemble. Un dessert sans arômes ni conservateurs qui ravira les plus fins gourmets !
Informations pratiques
Mode d'emploi
Enlevez l'opercule et dégustez
Conditions particulières de conservation
Conserver entre 0°C et 4°C
Origine
Origine
Produit en Bretagne
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Tarte au citron meringuée 2x100g
Composition
% de matières grasses
12.0
Ingrédients
Crème au citron 60% (pur jus de citron origine Corse 28%, sucre, OEUFS entiers*, BEURRE salé, jaunes d' OEUFS*, eau, farine de BLE ,) meringue 25% (blancs d' OEUFS* , sucre glace), galette sablée 15% (farine de BLE , BEURRE , sucre, jaunes d' OEUFS* , sel). *Œufs de poules élevées en plein air Traces possibles de fruits à coques.
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier - Z.A de l'Espérance 22120 Quessoy 250 22120 Quessoy France 02967252470296725247 accueil@marie-morin.fraccueil@marie-morin.fr
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1163 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 277 kcal | |
Matières grasses | 12 g | |
dont Acides gras saturés | 6,5 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 28 g | |
Protéines | 5,3 g | |
Sel | 0,46 g |
Réf / EAN :
587609
/ 3372900901914
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr