
Frais
Conditions particulières de conservation
A conserver entre 0°C et 4°C.
Marketing
Avantages produit
Chocolat pur beurre de cacao ; Crème fraîche fermière ; Œufs de poules élevées en plein air ; Farine de blé cultivé en France
Description marketing
Des ingrédients simples : des oeufs, du chocolat, du beurre salé, du sucre, de la crème fraîche et de la farine. Une cuisson à la vapeur et on obtient un moelleux au chocolat au coeur fondant. Il est conseillé de le réchauffer quelques secondes au micro-ondes.
Ingrédients
Oeufs entiers, chocolat noir 18% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de tournesol, arôme naturel de vanille), beurre salé, sucre, crème fraîche fermière, farine de blé . Traces possibles de fruits à coques.
Pays d'origine
France
Dénomination légale de vente
Moelleux au chocolat noir 2x120g
Exploitant
Marie Morin 2 rue du tisonnier 22120 Quessoy
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
Valeur énergétique | 1689 kJ | |
Valeur énergétique | 406 kcal | |
Matières grasses | 29 g | |
dont Acides gras saturés | 18 g | |
Glucides | 30 g | |
dont Sucres | 25 g | |
Protéines | 5,5 g | |
Sel | 0,66 g |
Réf / EAN :
345498
/ 3372900901471
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr