Fondant au chocolat noir
400g

Frais
Description
24% de chocolat dans la recette
Chocolat pur beurre de cacao
Œufs de poules élevées en plein air
Farine de blé cultivé en Bretagne
Chocolat pur beurre de cacao
Œufs de poules élevées en plein air
Farine de blé cultivé en Bretagne
Mode d'emploi
Produit prêt à être consommé, après ouverture à conserver dans un récipient fermé et à consommer rapidement.
Pays de fabrication
France
Dénomination légale de vente
Fondant au chocolat
Ingrédients
Ingrédients : Œufs entiers 30%, chocolat pur beurre de cacao 24% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithines, arôme naturel de vanille), sucre, beurre salé, beurre doux, farine de blé 2.4%.Les œufs sont issus de poules élevées en plein air et la farine est issue de blé cultivé en France.
Exploitant
SAS MARIE MORIN FRANCE 2 Rue du Tisonnier, 22120 Quessoy
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 1921 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 462 kcal | |
Matières grasses | 32 g | |
dont Acides gras saturés | 21 g | |
Glucides | 37 g | |
dont Sucres | 30 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 0,36 g |
Réf / EAN :
708170
/ 3372900902379
Fondant au chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr