Crème au chocolat noir
2x130g

Frais
La crème au four, Marie Morin remet le dessert incontournable de notre enfance au goût du jour ! Dégustez une crème au chocolat noir à la générosité incomparable concoctée à partir d’une crème fraîche fermière et de lait entier bio provenant de producteurs de la région. Ces ingrédients de qualité combinés à une cuisson traditionnelle au bain-marie lui confèrent une onctuosité unique. En bouche, laissez-vous enivrer par la puissance et la longueur du cacao légèrement amer. Cette recette régressive ravira les papilles de tous les amateurs de chocolat noir. Crème au chocolat noir 2x130G
Informations pratiques
Mode d'emploi
A consommer après ouverture
Conditions particulières de conservation
A conservé en +0° et +4°
Dénomination légale de vente
Crème au chocolat noir 2x130G
Ingrédients
LAIT entier bio origine France (Bretagne)*, CREME fraîche fermière 16%, jaunes d' OEUFS , sucre, cacao en poudre 5%. *50% d'ingrédients agricoles biologiques. FR-BIO-01. Traces possibles de gluten et de fruits à coques.
Contact
Service Consommateur
Service Qualité 22120 QUESSOY
Exploitant
Marie Morin 22120 Quessoy France
Valeurs nutritionnelles
Pour 100 g|ml | Apports journaliers recommandés (en %) | |
---|---|---|
valeur énergétique (kJ) | 816 kJ | |
valeur énergétique (kcal) | 196 kcal | |
Matières grasses | 13 g | |
dont Acides gras saturés | 6,6 g | |
Glucides | 14 g | |
dont Sucres | 13 g | |
Protéines | 5,7 g | |
Sel | 0,1 g |
Réf / EAN :
293250
/ 3372900901228
Crème au chocolat noir
Soyez le premier à donner votre avisDonner votre avis
Pour votre santé, évitez de manger trop gras, trop sucré, trop salé. www.mangerbouger.fr